文章详细
关于开展山东省教育科学“十二五”规划2015年度重大招标和重大委托课题中期成果集中汇报的通知
发布时间:2016年12月12日 来源:山东省教科院
 

  关于开展山东省教育科学“十二五”规划2015年度重大招标和重大委托课题中期成果集中汇报的通知

 

  各重大招标和重大委托课题相关单位:

  根据《山东省教育科学规划课题暂行管理办法》,山东省教育科学规划领导小组办公室将对“十二五”教育科学规划2015年度重大招标和重大委托课题开展中期研究成果集中汇报工作,相关要求通知如下:

  一、中期研究成果汇报主要内容

  1、研究计划执行情况;

  2、研究过程中面临的问题及困惑;

  3、阶段性成果展示。

  二、汇报方式

  1、集中汇报;

  2、现场答辩。

  • 汇报时间

  2017年1月7日至8日。

  • 汇报地点

  山东省教育科学研究院307会议室。

  • 汇报要求

  1、此次汇报主持人必须参加。

  2、提交《山东省教育科学规划课题中期报告》7份(A4纸打印,左侧装订)。

  3、提交阶段性成果原件1份、复印件6份(附在《中期报告》后装订)。

  4、各项目组PPT汇报15分钟。

  5、电子版和纸质版材料报送截止时间为2017年1月5日

  (1)电子版材料(《中期报告》、阶段性成果、现场答辩PPT)发送到邮箱sdjyghb2015@126.com

  (2)纸质材料(《中期报告》7份、阶段性成果7份),邮寄地址:济南市市中区土屋路3-1号,山东省教育科学研究院411室,邮编:250002。

  (3) 联系人:孙老师、陈老师,电话:0531-55630337。

  六、注意事项

  1、本次中期成果汇报审核未通过的,暂停拨付剩余经费;无故不按期参加者,视同自动终止研究,予以撤项。

  2、凡被撤销的项目,将追回已拨经费;项目负责人3年内不得申报山东省教育科学规划项目研究各类课题。

  3、本次中期成果汇报食宿自理,我办不负责统一安排住宿。

  山东省教育科学规划领导小组办公室

  2016年12月7日

  扫描件:

  关于开展山东省教育科学“十二五”规划2015年度重大招标和重大委托课题中期成果集中汇报的通知.pdf

  附件1

  山东教育科学“十二五”规划2015年重大招标和重大委托课题中期汇报单及答辩时间安排.docx

  附件2

  山东省教育科学规划课题中期报告书.doc

版权所有:山东省教育科学研究院

地址:济南市中区土屋路3—1号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务