文章详细
我省教育科学规划领导小组办公室被评为全国教科研管理工作先进单位
发布时间:2016年12月07日 来源:山东省教科院
 

  我省教育科学规划领导小组办公室被评为全国

  教科研管理工作先进单位

 

  2016年12月1日,第五届全国教育科学研究优秀成果颁奖大会暨全国教育科研管理工作会议在北京隆重召开。教育部陈宝生部长出席颁奖大会并讲话。教育部表彰了在教育科学研究战线上取得巨大成就的个人和在教育科研管理工作中做出突出贡献的单位。我省教育科学规划领导小组办公室被评为全国教科研管理工作先进单位。

  陈宝生部长在讲话中充分肯定了教育科研工作的重要地位和成就,并指出教育科学研究要重视理论生产,更要重视成果转化。理论生产,要坚持问题导向、学理支撑和经验集成;成果转化,要把创新生产的教育理论转化为“教案”、决策、制度和舆论,要把教育理论运用到活生生的教育教学和教育管理实践中。

  

  附件:全国教育科研管理先进单位名单.doc

版权所有:山东省教育科学研究院

地址:济南市中区土屋路3—1号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务