文章详细
我院召开2016年度第十五次中层干部例会
发布时间:2016年11月30日 来源:山东省教科院
 

  我院召开2016年度第十五次中层干部例会

 

  2016年11月24日下午,我院召开了2016年度第十五次中层正职干部会议。申培轩院长、胡振华副书记出席了会议。

  各部门对近期工作、未来一段时间的工作计划及承担的调研项目进展情况等做了汇报交流。山东省教育科学“十三五”规划课题立项、学科德育优秀课例展评、山东省职业院校技能大赛、齐鲁名师名校长培养工程、山东省2016年度课程整合研讨会议准备、全省社区教育研讨会筹备,以及基层教研活动现状及发展需求调研、学生核心素养现状调研等工作正在紧张进行。

  申院长对各中心、所的工作进行了点评。他指出,各中心、所在工作中做出了很大的成绩,做事有力度,能够抓大事,通过做好服务、在关键场合发声等提升了我院的声誉。他要求,年底前要对工作进行梳理、总结,工作还可以创新想法,增加项目,只要有价值,与院里发展思路和山东省教育教学改革发展一致的,都可以去做。工作上要有“主线”意识、有定力,要创思路、筹资源、强过程,带好队伍,还要注意工作的艺术,多沟通,多汇报,注意用实际行动感化别人。今后,服务质量、专业化水平也要不断提升。

版权所有:山东省教育科学研究院

地址:济南市中区土屋路3—1号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务