当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东服装职院召开三八节女职工茶话会
山东服装职院召开三八节女职工茶话会
发布时间:2017年03月08日 来源:山东服装职业学院
 

  3月7日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,山东服装职业学院工会召开“谈体会 话发展”女职工茶话会,来自行政管理和教学、学生管理一线的女职工代表参加会议并畅所欲言。学院纪委书记刘光珍出席,党委委员、工会主席董少宏主持座谈。

  刘光珍代表学院党委向广大女职工致以节日的问候,对女职工发扬自信、自尊、自强、自立精神,为学院发展做出的突出贡献表示衷心感谢。她说,多年来,全校广大女教职工积极投身学院各项事业,围绕中心,爱岗敬业,锐意进取,巾帼建功,用新时代女性特有的气质和风采为学院发展作出了积极贡献,充分展现了拼搏进取、干事创业的良好精神风貌。院党委将会一如既往的重视支持妇女工作,关注女同志的成长与进步,及时解决女同志在学习、工作与生活中遇到的实际问题,真心实意为全体女同志办实事、办好事,团结带领广大女同志为学院的改革与发展做出更大的贡献。

  董少宏对女同志提出了几点希望:一是要勤奋学习,提高素质。要不断拓宽知识领域,不断增长才干,努力成长为一名知识型优秀员工;二是要立足岗位,建功立业。把个人奋斗与学院发展结合起来,立足自身岗位,发扬巾帼不让须眉的精神,在工作中建功立业;三是要关爱家庭,奉献社会。女同志在工作上是“半边天”,在家庭里是“主心骨”,在做好本职工作的同时,还要更多地承担照顾家庭的责任,希望大家能克服种种困难,兼顾学习、工作与生活。四是要合力共建,共创未来。日常生活中多传播正能量,常怀感恩之心,影响带动身边的人与学院同发展同进步。

  茶话会在轻松融洽的气氛中进行。与会人员畅所欲言,围绕“谈体会 话发展”主题展开交流,在学院发展、教学、学生管理、队伍建设等方面提出了许多切实可行的意见和建议。大家表示,工作是幸福的,工作的女性是最美丽的,今后一定会以自尊、自立、自信、自强的精神风貌来浇灌我们的事业之花,学院未来的发展一定会因我们而更加美丽。(山东服装职业学院)


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务