当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东服装职院学生获山东省大学生诗文诵读大赛一等奖
山东服装职院学生获山东省大学生诗文诵读大赛一等奖
发布时间:2018年11月16日 来源:山东服装职业学院
 

  雅言传承文化,经典浸润人生。9月9日,“读中国”山东省大学生诗文诵读大赛获奖作品展演和颁奖活动在山东教育电视台演播大厅举行。山东服装职业学院服装设计与表演系闫方正同学的吟诵作品《我的心》力压群雄,脱颖而出,喜获一等奖。

  “读中国”山东省大学生诗文诵读大赛由山东省语言文学工作委员会、山东省教育厅联合主办,目的是为了贯彻落实党的十九大及中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和教育部《国家语言文字事业“十三五”发展规划》,配合第21届“推普周”山东省启动仪式活动安排,由省语委、省教育厅和山东教育电视台共同举办,本次比赛代表着全省高校最高水平赛事,全省各高等院校共选送作品700余件,十二所高校受邀展演。

  近年来,山东服装职业学院以弘扬优秀传统文化为抓手,围绕立德树人根本任务,持续推进以质量为核心的内涵建设,加强人文素质培养,打造一流校园文化,积极组织参加省、市组织的各类诵读大赛,并屡获佳绩,向社会各界展现了山服学子的风采。(山东服装职业学院)


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务