当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东服装职院学生将参加央视春晚泰安分会场演出
山东服装职院学生将参加央视春晚泰安分会场演出
发布时间:2018年02月12日 来源:山东服装职业学院
 

  泰安,作为春晚分会场,将在除夕夜向全世界展示自己的魅力。位于泰山脚下的山东服装职业学院有50名学生将参加春晚演出工作。在彩排过程中,因山服学生形象出众、舞台表现力好,被央视导演指定参加位于泰山极顶的演出,为全国人民敲响祥瑞和幸福的钟声。

  接到演出任务后,山东服装职业学院在最短时间内制定了详细的演员选拔标准及实施方案,在服装设计与表演系挑选了 50 名阳光帅气、身高在 180cm 以上、身体协调性好、具备舞蹈基础的在校男生。 学校选派了 6 名骨干教师,全程、全天候跟随学生演员参与训练和彩排,做好演出服务工作。为了让同学们能够安心参与排练,学院给同学们办理了期末考试缓考手续,解决学生后顾之忧。

  能参演春晚是非常值得骄傲的事情,同时也是必须下功夫训练的事情。为了保证演出效果,同学们刻苦练习,每天训练时间在 10 个小时左右," 轻伤不下火线 ",力求最佳呈现,展示驻泰高校学子的风采。目前,节目彩排仍在进行当中,期待年三十晚上同学们的精彩演出。(山东服装职业学院)

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务