当前位置: 首页 > 教育传真 > 本科高校
泰医获大学生心理健康工作获多项表彰
泰医获大学生心理健康工作获多项表彰
发布时间:2018年09月19日 来源:泰山医学院
 

 近日,中共山东省委教育工委发布《关于表扬2018年山东省大学生心理健康节优秀组织单位、优秀指导者及系列活动获奖项目的通报》(鲁教工委字(2018)24号),泰山医学院喜获多项表彰。

  泰山医学院选送的“超越者”队获大学生朋辈心理辅导技能大赛二等奖;心理剧作品《梦醒时分》获大学生心理情景剧短片DV 大赛三等奖;孔祥军、张洪涛的论文《我国医学生心理健康研究现状与热点分析》和孙琳婧的论文《学生社团对大学生心理问题干预的效果研究》获山东省心理健康优秀论文二等奖,李颜的论文《孝文化与大学生健康人格的塑造》获山东省心理健康优秀论文三等奖。

  2018年山东省大学生心理健康节活动由中共山东省委教育工委主办,主题是“珍爱生命,激扬青春,争做时代新人”。泰山医学院按照省委教育工委的通知精神,高度重视,认真部署,广泛动员、精心组织,推荐了一批高层次、高质量的优秀作品参加山东省大学生心理健康节活动。

  此外,泰山医学院还在校内举办了“泰山医学院第十五届‘5·25’心理健康节”,开展了第五届心理音乐剧大赛、第三届大学生心理健康知识竞赛、新入职辅导员心理健康工作技能培训等10余项校级活动。活动从2018年4月开始,历时两个月,活动内容丰富,形式新颖,有效推动了学校大学生心理健康教育工作向前发展。(泰山医学院)


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务